Cuanta gente cotillea? :)

19.2.12

Arroz con Bacalao


Bueno, ahora os pongo la receta, antes disculparme por desaparecer tanto tiempo. Lo siento.

Esta receta es del libro de recetas para microondas, también la podéis hacer al fuego, pero variando los tiempos y demases.

INGREDIENTES:

-1/2 kg de arroz
- 100 gr de Bacalao desalado
- 1/2 kg tomate triturado
- 1 diente ajo
- 4 alcachofas
-1/2 pimiento rojo
- 50 gr guisantes congelados
- agua hirviendo
- sal

PREPARACIÓN:

precalentamos la bandeja de dorar en el microondas durante 6 minutos al máximo. Añadimos el tomate triturado y el diente de ajo picado y horneamos 5 min. más a la misma potencia.
Agregamos las alcachofas cortadas en cuartos, el pimiento cortado en juliana*, los guisantes y el bacalao desmenuzado y horneamos 10 min en potencia máxima.
Incorporamos el arroz y el agua hirviendo, tiene que ser el doble del arroz. Sazonamos y horneamos sin tapar durante 15 min. Dejamos en reposo unos min. antes de servirlo.

Servimos el plato y... a degustar!!!

*juliana: cortar en tiras alargadas y no muy gruesas.

Espero que os guste, no subo foto porque nunca jamás queda igual que la foto... y bueno, lo mismo de siempre, pedirme cosas que sino no se que poneros... Gracias a todos y a disfrutar de la cocina! :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario